|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/09/2006 |
Data da última atualização: |
19/04/2011 |
Autoria: |
PEREIRA, G. F.; MADEIRA, M. C. B.; LIMA, C. A. C. de. |
Título: |
Ordenha higiênica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Natal: EMPARN, 2006. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Circuito de tecnologias adaptadas para a agriculura familiar, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capacitação do ordenhador, qualidade da água, local da ordenha, manejo da vaca/cabra seca; Os dez passos da ordenha higiênica. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agropecuárias. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Bovino; Caprino; Manejo; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00735nam a2200229 a 4500 001 1532048 005 2011-04-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. F. 245 $aOrdenha higiênica. 260 $aNatal: EMPARN$c2006 300 $a19 p. 490 $a(Circuito de tecnologias adaptadas para a agriculura familiar, 4). 520 $aCapacitação do ordenhador, qualidade da água, local da ordenha, manejo da vaca/cabra seca; Os dez passos da ordenha higiênica. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aBovino 650 $aCaprino 650 $aManejo 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBoas práticas agropecuárias 700 1 $aMADEIRA, M. C. B. 700 1 $aLIMA, C. A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
18/01/2016 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, E. da S.; ARAÚJO, C. S. de; SOUZA, A. W. A. de; LIMA, L. F.; LUNZ, A. M. P. |
Afiliação: |
Edianne da Silva Sousa, Bolsista FAPAC/Embrapa Acre; Cleyton Silva de Araújo, Bolsista PIBIC CNPq/Embrapa Acre; Antonio Willian Araújo de Souza, Universidade Federal do Acre; Leonis Ferreira Lima, Bolsista CBP&D/Café/Embrapa Acre; AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-AC. |
Título: |
Avaliação de crescimento de açaizeiro (Euterpe oleracea) nas condições edafoclimáticas de Rio Branco-Acre. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq: Ufac: Embrapa: Fapac: Ieval, 2015. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) conhecido populamente como açai-de-touceira, é uma palmeira multicaule, nativa da Amazônia oriental. Ocorre principalmente nas áreas de várzea e margens dos rios do estuário amazônico. Conhecido popularmente como açaí, sua polpa produz um sumo violáceo, alimento altamente energético. O reconhecimento do açaizeiro como fruteira de expressão econômica é recente, o que tem levado muitos produtores brasileiros a estabelecer cultivos em escala comercial, especialmente nas regiões Norte e Nordeste. O presente trabalho objetivou avaliar o crescimento do açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) no Município de Rio Branco, Acre. |
Palavras-Chave: |
Açaí-da-várzea; Açai-de-touceira; Açaí-verdadeiro; Açaizeiro; Acre; Amazônia Ocidental; Euterpe oleracea Mart; Rio Branco (AC). |
Thesagro: |
Crescimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137150/1/25857.pdf
|
Marc: |
LEADER 01634nam a2200277 a 4500 001 2034145 005 2023-11-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, E. da S. 245 $aAvaliação de crescimento de açaizeiro (Euterpe oleracea) nas condições edafoclimáticas de Rio Branco-Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq: Ufac: Embrapa: Fapac: Ieval$c2015 300 $a2 p. 520 $aO açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) conhecido populamente como açai-de-touceira, é uma palmeira multicaule, nativa da Amazônia oriental. Ocorre principalmente nas áreas de várzea e margens dos rios do estuário amazônico. Conhecido popularmente como açaí, sua polpa produz um sumo violáceo, alimento altamente energético. O reconhecimento do açaizeiro como fruteira de expressão econômica é recente, o que tem levado muitos produtores brasileiros a estabelecer cultivos em escala comercial, especialmente nas regiões Norte e Nordeste. O presente trabalho objetivou avaliar o crescimento do açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) no Município de Rio Branco, Acre. 650 $aCrescimento 653 $aAçaí-da-várzea 653 $aAçai-de-touceira 653 $aAçaí-verdadeiro 653 $aAçaizeiro 653 $aAcre 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEuterpe oleracea Mart 653 $aRio Branco (AC) 700 1 $aARAÚJO, C. S. de 700 1 $aSOUZA, A. W. A. de 700 1 $aLIMA, L. F. 700 1 $aLUNZ, A. M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|